solitudine è l'isolamento
la solitudine può
salvarti o torturati
rubarti o proteggerti
se impari ad utilizzarla in modo razionale
solitudine
isolamento una lente che ingrandisce
il tuo mondo
o ingrandisce un amore o un dolore
ferse nella solitudine che la vita
prende la sua forma
come le immagini del mondo o la nostra immagine
solo o non sola
la solitudine noi