È sempre estate nel mio cuore.
Mi sorprendi ancora sognando
Il mare, la spiaggia ed i gabbiani.
Sorridi e mi baci le mani.
Le mie carrezze sono sabbia dorata
Sui tuoi capelli d'argento.
Siamo come due bambini innamorati
Del profondo blu delle acque salmastre,
Dai raggi del sole e
Della brezza umida e perlata.
Anche se, guardando fuori,
Le dita della pioggia suona
Un sonetto sui tasti dell'autunno
Ramato.