Olas de plata y sal
van envolviendo sueños
que marineros buscan
y sirenas le cantan
perdiendo los sentidos
la ruta del regreso...
Aquì estoy!, ven hacia mì!
la voz de terciopelo
llama lejana otra vez,
y se duerme ligero...
Hamacada en el agua
ya se vence la barca.
A riba, la silueta
busca en el horizonte
una vela tendida...
Inùtil es su llanto
que no devolverà màs
el amor que se perdiò...