Odio morte distruzione,
l'emozionale concezione della vita
rispetto a coloro che ti hanno cresciuto.
Fanculo a tutto, troppo hanno vissuto.
Vi odio bastardi, sempre e solo
a commentare e parlare,
mai e pio mai ad ascoltare
il triste lamento del mio bisogno
di un sogno che mai si può avverare.
Nulla più mi farà soffrire, solo voi,
bastardi mi avete fatto morire.
Genitori adottivi, spero voi siate
anche se per me nulla è più vero.
Trovate solo l'idea che ormai
l'odio è la mia dea.
Io non lo vorrei fare, ma son costretto
è peggio di un pugnal nel petto.
Piango ecco che succede
sento la morte che a me vicino viene.