poesie » Poesie religiose » Se volessi andare...
Se volessi andare...
Se il mio sangue
si raggrumasse
celermente
andrei ai crocicchi
ignudo, incurante
delle ferite aperte.
Ma tu, Signore
mi hai impastato
con materia fine.
Se volessi andare
come un pensiero
che traspare
avrei bisogno di
altro sale.
Se ti rendessi
il mio cuore,
ciecamente,
disperatamente,
come ci si dona
a un’amante bellissima,
dopo anni di astinenza,
Tu, Signore,
mi concederai
la perfetta conoscenza?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0