Il tuo sorriso è la mia libertà, ogni tua lacrima un fiume in piena dal quale vorrei salvarti, ogni tua gioia è un bambino che gioca e ogni dolore una scatola vuota, tu sei tutto quello che porterò sempre con me...
ogni dolore una scatola vuota... mea culpa non sono d'accordo, ma i tuoi versi me lo fanno dimenticare. molto bella.
<ogni tua lacrima un fiume in piena dal quale vorrei salvarti>, nulla di più grande, donare tutto se stesso per l'amata. è quando questo slancio diventa vicendevole che nascono gli amori che fanno la storia dei sentimenti umani. bravo, davvero complimenti.
Un bell'esempio di amore "pensoso", l'amore che dice prima di ogni cosa I care, che prima di tutto tiene conto dell'altro, che dona prima di chiedere : diventa sempre più raro, purtroppo.