Una sola boccata. Ti prego, ancora una.
E mi perdo a giocare con rivoli di fumo.
Nella testa ancora confusione.
Parole, pensieri, ingarbugliati da una vita.
Ma sto bene. Ora.
Non sento più il demone scavarmi dentro.
Sconfitto? O si è solo assopito?
[Stufo anche lui dei miei continui lamenti.]
Spengo la sigaretta.
È tempo di tornare a vivere.