Voglio donarti la mia vita
Voglio infilarti quel prezioso anello tra le dita
Una fede, un gioiello
Che descrive il mio sentimento più bello
Mi vuoi sposare?
Mi vuoi accompagnare in un viaggio in cui sarà l’amore a trionfare?
Chissà i tuoi occhi nel momento della fatale domanda
Chissà se bagnati dal cuore diverranno
Chissà se guidati dai miei saranno
Chissà se le tue labbra mi ringrazieranno
Di un pensiero che già da ora
Non ha bisogno di alcuna parola
Qualcuno da qualche parte lassù
Sa bene quanto credo a queste parole
Sa bene che solo tu stai nel mio cuore
Qualcuno quaggiù un angelo per me è diventato
E come un angelo continuamente viene ammirato
E mi fa diventare continuamente l’uomo che più di tutti si sente amato
Soffrirei per te, gradirei ciò che solo l’inferno sa bruciare
Per farti star bene, per darti tutto ciò che meriti
Vorresti tu sposarmi?
Vorresti per sempre amarmi?
Io? Sì, io lo vorrei…