dietro la tempesta si nasconde un fiore,
e il sole qui dove neve riverbera,
gli sorride.
dietro la tempesta un mare culla l' immenso,
dove rocce inviolabili segnano il confine tra coraggio e paura,
e i sogni viaggiano liberi, senza dimora.
dietro la tempesta regna la luce,
chi sorride ha gia scelto ove respirare,
e senza voltarsi tende la mano.
dietro la tempesta regna la pace,
sogno nel cuore di ogni terra santa,
ove canzoni italiane trasportano emozioni.
dietro la tempesta urla di donna divengono carezze materne,
e gabbiani disegnano nuvole biance,
come le mani di chi libera colombe.