Addio mio piccolo amico
Sembra ieri che sei venuto qui con noi
Quanto tempo invece è passato
Solo ricordi adesso
Eri speciale
Quando venimmo a vederti
Eri il più piccolo
Tu ci scegliesti
Quando mia mamma ti prese
Con le tue zampette
Ti aggrappasti al suo braccio
E da allora non ci siamo mai più lasciati
Tutto il tuo amore
Tutto il nostro amore
Ti chiamavamo bimbo
Eri parte della nostra famiglia
Ti sei spento come una candela
In silenzio
Con noi attorno
Tutto il tuo amore
Tutto il nostro amore
Non potrà mai esserci un altro come te
Eri bello
Dolce
Testardo
Ma eri nostro
Fratello figlio amico
Addio Sasha aspettaci dove sei adesso
Perche poi ci rivedremo.