Di nuovo lungo la strada
dove un caldo raggio di sole
si insinua nel freddo...
ed accarezza la nuova lacrima
che scivola calda di nostalgia...
e ti ricorda
che l'hai dimenticata
ma era sempre lì pronta a baciarti...
della sua malinconica gioia.
Lacrima che sveli il quadro segreto
dipinto dai miei sogni
sulla tela dell'orizzonte...
dolce lacrima...
che baci di amaro la gioia
e trasporti il mio cuore...
cullandolo di desiderio.
Tenera lacrima...
che smuovi la mia energia
di scossa vitale...
... mi ritrovo a cercarti nell'anima...
con un sorriso frenato, sbiadito..
ma voglioso di illuminarsi...
della sua felicità imprigionata.