Nuoto,
arranco,
nell'oscuro mare
dei miei eccessi.
Le mie braccia
si muovono
nel vuoto,
le mie grida
si perdono
nell'immensa oscurità.
Solo una voce
giunge alle mie orecchie:
mi lusinga,
mi vuole nel suo mondo
e mio malgrado gli rispondo...
Sfocato,
in tetro isolamento...
Il buio
completamente mi circonda...
Giaccio immobile,
sul fondo,
nell'oscuro mare
dei miei eccessi.