Triste grido di disperazione
tanto assordante quanto doloroso.
Io penso male, quindi non sono
e la mia figura scompare
tra le onde sonore di questo delirio.
La morte ci accompagna silenziosa
e fa un fragore quando rapisce
le nostre anime, la mia...
la mia morte mi sussurra appoggiandomi
delicatamente la mano sulla spalla
e chiedendomi qualche cosa da mangiare,
per alimentare solo il mio tempo,
si è affezionata a me,
vuole solo continuare a guardare
mentre soffro e di soppiatto sorrido