Da pura acqua d'improvviso nascono inconsapevoli nel breve viaggio,
Si illuminano con l'amore, poi vivono, sognano, sperano e da sole si disperano,
Come amanti che giocano si uniscono, poi si respingono e si trasformano,
Infine cantano all'unisono della gioia, del dolore e del mistero tutto intorno,
Poi a pura acqua d'improvviso ritornano,
Uniche e irripetibili nel breve viaggio...