Conserverò il ricordo dei tuoi occhi negli sguardi che non ho mai avuto; il sapore dei tuoi baci nell’illusione di esserne sazio. Le forme calde del tuo viso che mi hai concesso il regalo di toccarlo. Ricorderò, che non Ti ho..., ma che non posso fare a meno di Te.
Il ricordo di un amore è tra le cose più struggenti che un uomo si porta appresso. Nel corso degli anni poi, diventa altro, l'Amore perfetto, il Mito. Dell'Altro si conservano il sapore dei baci che nei momenti di grande nostalgia ci sembra di scoprire in ogni dove, i seni, il corpo di lei mai potremo più dimenticarli: l'amore perfetto è quello che mai abbiamo vissuto veramente. Il Sogno.