Il fruscio delle foglie cadendo
rompono il silenzio della notte d’autunno
tutto intorno il giallo opaco ricopre il verde campiello
per annunciare l’arrivo dell’inverno,
da secoli si ripete ogni anno l’evento,
così insegna la stagione, tutto è ripetizione,
si nasce per morire
per poi tornare a rifiorire.