poesie » Poesia libera » Silenziosamente
Silenziosamente
Silenzio
Svogliato scivola
Dai cuori e dagli scuri
Serrati
Occhi ora umidi
Gola così secca
Fuori piove
Questo freddo
Nell’animo
Gelato nella tempesta
Il letto sfatto
Riunisco i brandelli
Trovando me stesso
Perso nel caos
Mi ricompongo
Affronto
Un grigio mondo
Un cupo cielo
Una fitta nebbia
Combatto
La sera è qui
Il sonno
No
La tristezza ci avvolge
L’ultimo alito se ne va
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- é una poesia molto cruda ma realistica mi piace complimenti conforti mario
do ca il 13/05/2009 21:18
versi cuciti dalla malinconia, voglia di riscatto...
- troneggia la malinconia... nelle manifestazioni più forti, come questa, si legge un sentimento in tutta la sua potenza
Anonimo il 12/01/2009 21:31
Bella, malinconica.
Anonimo il 12/01/2009 17:39
vero... grande malinconia...
Anonimo il 12/01/2009 14:39
Triste ma bellissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0