Divertente poesia dall'argomento sempre attuale. Quel dubbio me lo sono posto anch'io tante volte soprattutto vorrei sapere quale atteggiamento mi fa meglio alla salute. Ciao.
Già nel lontano oramai 2008 eri così brillante donato; sembra che voglia celare la tua sensibilità con quel tocco di ironia che ti contraddistingue... ma sai anche tu che non ci riesci! E si, caro amico, sei di fatto un tenerone... magari ti sarai fatto un panino, ma un pochino eri proccupato!?
Ma... chi c'è dietro? Non ci avevo fatto caso, ancora.
È struggente l'idea che qualcuno può supportare l'aereo che trasvola portando lei, aspettare due ore è un'eternità per chi si ama. L'anima è nutrita nell'attesa, il corpo ti chiedi: come lo nutri? Un panino?
Io spero che dopo il panino ti abbia chiamato e troppo triste restare soli. Amleto aveva tanti dubbi perchè nion aveva nessuno da confidarsi e forse per essere, gli sarebbe bastato qualcuno da amare.
Relatività del Tempo... un dubbio amletico... Molto bella... narrazione precisa di una mente corporea primitiva... che possediamo tutti e ci possiede... che ci porta sempre al dubbio... che ci fa alzare di notte per vedere se il gas è chiuso... sapendo benissimo che è chiuso... e quando si è innamorati le cose peggiorano... ancor di più... Bravissimo Donato...
Ecco prima di andare a dormire dovevo leggerla... aimè mi è venuta un po' di malinconia... ah capisco quel tempo ke nn passa mai e sembra eterno, ma il mio tempo nn corrisponde a quelle due ore... capisco alla perfezione quello ke senti!! Bella, principe, davvero!! A domani!! Cindy