Nella procella del cammino
l'anima si rifugia
nel bosco dei respiri
stringendo
grappoli di pensieri aridi
... frutto amaro il dolore...
come un drago
asperge di fuoco
carne di paglia
trema la fiamma di cera
vestita di paura
... sussulta lo sguardo smarrito...
da una conchiglia
ascolto l'eco di un sorriso
intreccio primule di plastica
e lacrimo ghiande di cristallo
in questo giaciglio di ruggine.