Volare alto a testa in su
nelle chiare sere, mi porta
il dolore dell’ultimo
bacio che la vita ti fa ritrovare.
Ora, il mio passato
è riflesso sulle ali del ricordo,
in un mare di parole.
Guardandoti negli occhi
scopro con la morte nel cuore,
parole scolpite nella nebbia di un marmo gelato.
“Donare sorrisi, non porta dolore,
prova vi troverai solo amore. ”