Un vento gelido
trascina la bruma
che abbraccia
stanca
il mio cuore.
Non riesco
a fermare
la brina dai miei
occhi,
il pensiero è con te
la mia anima pure.
Non posso
sfiorarti le guancie
per asciugare
il tuo dolore,
ne rassicurarti
con i miei sguardi,
ne rilassarti
con la mia
silenziosa presenza.
Ma lascio nel vento
un sorriso dalle ali tristi
che trapassa
la sofferenza del tuo cuore.
Scorre il tempo
piccola
accanto a te,
nel mio cuore.
16 1 2009