Sogno
il tuo odore
ogni centimetro
della tua pelle
le tue unghie
conficcate
piantate
profondamente
nella mia pelle
il tuo collo
sotto la mia bocca
il tuo corpo
tutto
sotto il mio
i tuoi occhi
caldi come brace
che mi guardano
le tue mani
strette
nelle mie
la voglia
di amarmi
di essere amata
la tua voce
nel mio orecchio
sogno
in una parola
te.