Ascolto il battito
Delle campane
Che mi portano
Verso il ricordo
Di un tuo bacio
E dentro di me
Sento il movimento leggero
Di una farfalla
Quasi fosse
Un tuo caldo
E sensuale respiro d’amore…
Apro gli occhi
Ed il sogno
Continua
Tra i movimenti
Dei nostri corpi
Che ancora
Si cercano
E fremono di desiderio…
Sento
Lo sventolare
Del vento
E le tue carezze
Vibrano su me
Come piume
Baciate
Dall’amore…
Ho voglia di te…
Sei con me…