Ti Amo,
Ti Amo perchè solo tu mi sai capire,
Ti Amo,
Ti Amo perchè sei l'unica al mondo,
Ti Amo,
Ti Amo perchè mi fai felice,
Ti Amo,
Ti Amo perchè da quando sei con me i miei giorni sono completi,
Ti Amo,
Ti Amo perchè sono pazzo di te e non smetterò mai di esserlo,
Ti Amo,
Ti Amo e Ti Amerò per sempre.