Mi piace quando canti.
mi piace ascoltare la tua voce
quando parliamo,
e viaggio, e mi perdo
nello spazio lucente
dei tuoi luoghi interiori,
che continuo a scoprire
e non sempre capisco.
A volte stupisco
nel continuare a esplorare
i tuoi nuovi sentieri, diversi,
e da me mai percorsi.
Ed a volte ho paura,
ho paura di perdermi
in un cosmo che forse,
sto afferrando solo ora.