Dietro le sbarre
due occhi marroni di un bambino
smarriti
guardando il suo gemello
là, che giaceva sulla terra
con gli occhi stranamente azzurri
due pezzi di cielo
il boia l'aveva piantato
mentre
la terra cavalcava il cielo
e scendeva insieme alle goccia di pioggia
pieno di fumo e cenere
che odorava di carne umana
Ti prego Dio, mormorò il bambino
cercandolo lassù dove doveva essere il cielo
mentre la notte calò buia
senza stelle e speranza
e il bambino capì
che Dio si nascondeva
terrorizzato
dalla pazzia umana