Fredda malinconia mi sosteneva in vita
doveri odiati imposti da una mente che non è mia
ricordi dolorosi dell'amante andato..
buio, stranamente troppo buio appare il passato
ma sono i miei ricordi,
quellli che il passato ha reso me.. me..
E ora tu che una notte hai poggiato
la testa sul cuscino vicino
mi hai sfiorato i capelli e hai aspettato
il mio sfogo, senza parola proferita
non hai provato pena
E ora ti amo, dal primo sguardo
da quella prima carezza..
Ora ti amo e tu sei li..
con la testa sul cuscino vicino
e mi stringi dolcemente.