Questa notte la sua vita se ne è andata
tra un foglio di plastica trasparente
e una coperta di grigio sintetico.
L'hanno avvolta e adagiata
nell'asettico ferro lucente di una barella,
passante dopo passante, con una cinghia scura
le hanno bloccato i piedi, stretto il torace, strozzato il collo,
perchè morisse una volta ancora,
tra le lacrime sgorganti dei suoio cari.
E le nostre emozioni, confuse e perse nell'ovvietà della morte..
.. così semplice da capire, così difficile da vivere...