Sento la sabbia del libeccio scendere lungo la mia schiena
clessidra del tempo fuori dal tempo
fermami… guardami… sfiorami…
sento vibrazioni di memorie future scorrere lungo il mio midollo
attraversano il deserto carovane di sogni e presagi
la misteriosa luce delle dita passa al setaccio carezze
celebriamo il miraggio sillabando i nostri corpi
danziamo con estasi in armoniche orme
… sotto un cielo implacabile mentre il mondo compie ellissi
… nell'ampiezza della grazia che si snoda nel sole
suggelliamo la transitorietà del tempo in eterno divenire
sarà infinito l'attimo…
quando il nostro bacio si bagnerà in aurore e tramonti
…nell' oasi del ricordo…
…oltre le dune dell'ignoto…
saremo sempre
tu ed io.