Sento cantar
un famoso cantor
e lui che che urla lieto: son tutte belle le mamme del mondo...
E io?
sarò mai una mamma bella io?
Sarò l'immagine
di una Madonna?
Sarò l'immagine
della beltà?
Canta cantor
e io qui piangerò
per un destino con me poco gentile;
io qui ad ascoltar la mia infelicità
e le tue poetiche parole: Son tutte belle le mamme del mondo!