oggi son quasi apparsi panorami inediti
come solo dopo una bella tempesta puo' succedere
e ho rivisto
con occhio dolce
i drammi ed i dolori
che mano sapiente e capiente
si nasconde oltre
la tenda tirata
che cela
le paginette sgualcite
che a poco a poco
manifestano invece
tutto il loro carico
di saggezza.