Il ricordo di un amore
non svanisce facilmente
il ricordo di un amore rimane tuo per sempre
ed in un attimo è malinconia
che non va più via
il ricordo di un amore
riaccende il cuore
divampa il dolore
e la nostalgia
di una vita che non è più la stessa
Una lieve dolcezza
che ha fatto provare l'ebrezza
di qualcosa di irrepetibile...
Assale un brivido
che scuote dentro...
Il ricordo di una amore
fa passare ore
davanti alle parole scritte
di una storia finita
con le lacrime agli occhi
ed un sorriso dolcemente amaro.
Il ricordo di un amore
è per sempre...