Ed eccomi di nuovo qui
Con il cuore in due
E con quell’amaro in bocca
Che non tarda mai ad arrivare.
Penso ad un nuovo Lui,
che chissà cosa sta facendo
se almeno un po’ mi sta pensando
o se sono solo una delle tante
con cui si è voluto divertire…
certo con lui è stato strano,
in pochissimo tempo è riuscito
a conquistare l’affetto che
altri non hanno mai avuto.
E già so che rimarrò di nuovo sola,
a non capire cosa è successo
e a soffrire in silenzio…