Non dirmi mai "ti amo"
se non lo provi veramente
non parlarmi mai di sentimenti
se non esistono
non prendermi mai la mano
se mi spezzerai il cuore
non dire mai ke tu farai qualcosa...
se non stai neanche pensando di iniziarla...
non guardarmi mai negli occhi
se tutto quello che fai è una bugia
non dirmi mai ciao
se in realtà significa arrivederci
se dici "per sempre"
allora provaci
ma non dire mai "per sempre"
perchè "per sempre" mi fa piangere...