l'amore pensato... cos'é?
due sguardi che in eterno si mancano
frasi a memoria ricacciate per sempre nel cuore
percorsi consumati fino al penultimo metro
granai zeppi di lettere mai spedite
e fiori d’estate appassiti giù in fondo.
è il troppo presto o il troppo tardi
è l'angoscia del salto nel vuoto
la paura per quel che potrebbe...
è l'attimo esatto in cui
finalmente
hai deciso ed alzi i tuoi occhi.
Ma il vento è passato e ci sei soltanto tu!