Quel fatidico sì
di venticinque anni fa
non è stato un bel sogno
ma una dolce realtà,
e mentre sorniona
la luna s'alzava,
sotto candide lenzuola
la festa incominciava...
Passarono gli anni
e con essi l'ardore
ma qualcosa è rimasto
di sì tanto fervore:
quei raggi di luna,
allo scorrer del tempo,
sui capelli han lasciato
una striscia... d'argento.