Lentamente appari,
sorgendo dalla nebbia,
avvolta in una sensuale atmosfera.
Sussurri vogliosa il mio nome,
lasciando svanire la veste.
Protetti dalla foschia che nasconde
i nostri desideri carnali,
ci uniamo, tra i suoni della foresta,
nella realizzazione della nostra
immortalità.