Riposo notturno
istinto sessuale
fluviale liquido emette.
Mente sveglia
di tabù sessuale svilisce
di turbinio sessuale avviluppa.
Ratzinger! Grillini! Berlusconi!
canto del vivere
si fa battaglia.
Religiosi gay eteri
rancori svelenite
idee diverse incanalate
di libertà anarcoreale gioite.