Dietro queste mie parole scritte
si nascondono senza veli...
mille e più sfumature
del mio essere,
del mio sentire,
soffrire... gioire.
Niente luci ad effetto
sulle ombre del cuore...
mostrate spogliate di corazza
.. indifese nella loro fierezza...
frementi nello spiraglio
di improvvisa tempesta di sole.
Eppur una carezza
è un eco ancora lontano...
l'abbraccio...
solo un profumo nascosto...
la passione
un energia straripante
nel suo sbocciare...
agli occhi dell'amore.
Questo amore che respira
fuoco della tua anima...
desideri con ali morbide
di colori morbosi...
arcobaleni tuonanti,
irresistibili giochi proibiti..
lungo la via
dei sogni libidinosi...
ribelli...
profumati
di selvaggio temporale.