Oggi sono fragile
ma vuoi che ti faccia sorridere...
non vuoi che io sia giù...
.. io no...
sono il tuo rifugio
che deve essere
sempre accogliente e comodo...
.. per te...
e non ascolti il mio lamento...
l'egoismo
ha un suono più forte
che copre
e non si ferma mai a guardare
se oltre un sorriso donato...
c'è un pianto in attesa.
Se io sarò brillante e gioioso
mi cercherai...
e mi dirai che mi vuoi bene
perchè attingere... ricarica,
ma se io sarò triste e spento invece..
scapperai
in attesa di rivedere la mia luce
per tornare...
una garanzia per il tuo opportunismo
del non voler comprendere a volte...
quanto basta davvero poco
con il minimo sforzo...
regalare una semplice carezza
senza spogliarsi di se stessi.