L'amore,
folle sentimento
dice qualcuno...
dimmi cos'e' rimasto?
un fuoco ormai spento.. brace che più non fuma... ne scintilla... un letto di spine... ultima presenza a ricordare cos'era... niente più germogli nasceranno... nessuna rosa... un letto, vuoto, di sposa...
arido deserto..
lento sommergere... Atlantide di sabbia...
voli di gabbiani in gabbia...
assopiti sensi.. solo la rabbia risveglia
negli occhi un pugno di sabbia
chimere lontane tornano alla mente e subito accende piccola luce
di stella... che ad un arcaico mondo conduce... di fiori.. di Amore.. di pace
e ritrovi un sorriso che credevi perso
La Tua stella si riaccende.. la vita riprende
anche se resti solo
il cuore, Tuo, come mille gabbiani in volo.. un'unica meta
nuovi universi
placata la tempesta del tuo mare
e' tornato il sereno
veste di nuovi colori...
quelli dell' arcobaleno