Assise
au bord du chemin
a l'ombre
d'un figuier de barbarie
la Femme-enfant
attend
son premier client
comme l'on attend
son premier amour...
Mais pas toujours!
Passe le temps
mais pour la femme-enfant
pas l'ombre d'un client
ni d'un premier amour...
Et c'est désespérant.
Pourtant
La Femme-enfant
attend.
Mais jusqu'à quand?
Enfin quelqu'un apparaît...
Mais ce n'est
que le serial killer...
qui sévit dans les alentours
depuis quelques jours!
(D'après un fait divers)