fluida e' la notte che arriva
colorata dal tramonto
illuminata dalla luna
stregata dal cielo
tengo pronti i miei sogni
anche se ancora c'e' realta'
aspetto il sogno celeste
che arrivera' dal mare
intanto le foglie diventano scure
e' gia autunno dice il vento
ricopre la terra
ricopre il mio corpo
l'Oriente danza
nascosto nei suoi veli
voluttuosa danza che scuote il mondo
mie divinita' d'Oriente
e tutto e' mistero
enigma possibile
paura incomprensibile
presenza d'Oriente.