Morbida brina accarezza
gli erbosi e gelidi manti
al calar della splendida luna.
Il verde colore dei boschi
riprende pian piano vigore,
al primo albeggiare dell'astro
che avvolge di tiepida luce
i fianchi del rio serpeggiante.
La mia mattinata invernale
comincia intorno al mio sguardo.