Son diciannove i muscoli del viso
che con complicità mettono in moto
tutto un sistema quasi galeotto
che per incanto sboccia in un sorriso.
Sessantacinque invece di preciso
i tendini che sgobbano a dirotto
quando ti arrabbi e scoppia un quarantotto
e addio tranquillità del paradiso.
Senza cercar chissà quali pretese
ma per un mero fatto matematico
scelgo la prima opzione per i costi.
Conviene essere sempre bendisposti
sarai sicuramente più simpatico
eviterai cosi brutte sorprese.