Non credere ciò che ti dico
Credimi sulla mia parola d’onore.
La parola d’onore è solo una
Puoi credere come vuoi,
Io non ho bisogno di mentire
La verità la so!
Non ho paura cosa potrebbe succedere
Ho la mia parola d’onore
Sapremo solo dopo
Se ho sbagliato o no.
Adesso, non giudicare subito
Aspetta solamente quel momento
È tutto sarà chiarito.