Occhi di cerbiatta miti, malinconici,
alla ricerca d'infiniti spazi,
dove liberare la propia libertà,
corri forte con la fantasia,
i sogni non hanno margini ne età.
Maestosa quercia, forte dignitosa,
protegge dal gelo perenne le sue radici
in attesa di rimembrarsi di nuova linfa,
un nuovo sole riscalderà la sua anima,
ed i suoi rami,
brulicheranno di nuova vita,
abbracciando il cielo infinito.
Fragile foglia,
portata via dal vento,
lungo il viale alberato dell'esistenza
una vita guardata come fosse d'altri.
Libera d'incanto la tua rabbia, il tuo dolore,
dai sfogo al tuo essere donna,
sorridi illuminandoti di luce,
in attesa di un nuovo giorno.