Non ho più parole
da donarti,
nè musiche
da dedicarti,
ma ti confeziono
questo mio dono
che ti racconterà
l'amore che sento per te.
Rossi tulipani e giacinti
si stringono tra edera
e pratoline.
Un'orchidea viene cullata
tra viole del pensiero
e Nontiscordardime.
Incartato
con sguardi e carezze,
felce e agrifoglio.
Prendilo tra le mie mani
e gustati i baci
che ho stretti tra le labbra:
tre rose rosse.