Da piccolo
mi sono messo a piangere,
ed ero solo.
Nessuno mi veniva a dir niente.
Le lacrime sembravano farmi compagnia
come se chiamassi qualcuno.
Anche se piangevo
la solitudine non aveva importanza.
Certe volte riesco a dimenticare
ciò che mi fa male.
Oggi ho voglia di piangere.
Solo.
Piangere.