Forse la mente umana annulla l'orrore
quando non è in grado di sopportarlo.
Ma è necessario che qualcuno ricordi.
La nebbia offusca la luce,
la pioggia inonda le anime,
il microbo assale di nuovo
la città ignara.
Le mie mani
scavano un rapido varco nell'oblio.
Ricordo.
i miei occhi
cercano un debole spiraglio.
Ricordo.
L'uomo è inerme
immobile
non curante.
Quella nebbia e quella pioggia
lo aiutano.
Lo aiutano a non accorgersene.
L'ignoranza lo rende schiavo e felice
.. e il mio ricordo continua a vivere.
Goccie di speranza vorrei,
onde di magnetici sguardi,
luci di insospettabili tramonti,
ombre di corpi mutilati
.. ancora un altro sospiro
.. ancora un altro sospiro